Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
RR46HSE
Учу Правила
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-09-2022 03:31
(29-09-2022 02:35)AlTair_SPb писал(а): По сабжу - Мацушита сотрудничала и с Сони и Филипсом и Дживиси , но дочками
никто из них не были. Это скорее не трудности перевода, а восприятия контекста.
Вы или плохо прочли, или просто не в курсе вообще про то, о чем говорите. Мало ли кто с кем работал, здесь идет речь не о сотрудничестве, а о контроле над JVC и, соответственно, над совместными разработками. Ни о каких дочках Матсушиты там речи не идет. И это вполне известный факт. Вы просто не в курсе и судя по всему впервые об этом услышали. Контрольный пакет дживиси на тот момент находился в управлении Матсушиты. Я привел просто одну из первых попавшихся и не подлежащих сомнению ссылок. В англоязычном интернете полно инфы на эту тему. Лучше изучите, а потом пытайтесь спорить. А то становитесь похожи на того типа из жидкого металла. И, кстати, у меня нет трудностей с переводом потому что мне не нужен перевод. Я свободно владею английским и четко понимаю о чем идет речь. А вот вы, похоже, не владеете раз не поняли о чем там речь и воспользовались переводчиком.
(Отредактировал 29-09-2022 в 03:48 RR46HSE.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - RR46HSE - 29-09-2022 03:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|