Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
RR46HSE Не на форуме
Учу Правила

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-09-2022 00:53
(28-09-2022 00:39)Ртуть писал(а):  Panasonic AG4700 EY который у меня практически без пробега, я знаю его историю с нуля.
Это вообще ни о чем не говорит. Ему как минимум 25 лет. Только полная проверка на соответствие заводским показателям может дать гарантию, что аппарат работает как надо и может быть пригоден для авторитетных тестов или сравнений. Но, повторяю, еще раз, 4700 это абсолютно бытовой аппарат, а бытовые панасы очень часто уступали бытовым JVC в качестве видео, это широко известный факт. Что, в принципе, вполне логично. Для адекватного сравнения и выводов надо сравнивать тот Виктор, например, с топовым Митсубиши того времени или Тошибой. Но в любом случае, этот Виктор имеет весьма простенький и дешевый ЛПМ, несмотря на БВГ с Variable Tracking. Так что насчет всего лучшего и современного вы очень погорячились.

(28-09-2022 00:47)Ртуть писал(а):  Но у Вас даже сухих фантазий не может быть, т.к у Вас нет такого аппарата.
Но зависть приветствуетсяУлыбка
Ахахаха. У меня нет фантазий, у меня есть четкие факты и определенный опыт, в отличии от некоторых. И поверьте, мне ни этот Виктор ни какой-либо другой JVC вообще не нужен. Мне достаточно моих панасоников и моих знаний, которых пока еще недостаточно для полной картины. И вот уж чего у меня точно нет, так это зависти, тем более, к таким новоделам по типу этого Виктора.

(28-09-2022 00:47)Ртуть писал(а):  Напомню ещё Вам про Pioneer DVR-RT 601 HS !
Вы лучше себе напомните про то, что Пионер не делал видаков или комбиков от слова ВООБЩЕ. Внутри там дешевый новодел, хоть и может показывать неплохо, но никакого интереса с профессиональной точки зрения точно не представляет. И уж что что, а дешевые комбики мне вообще неинтересны, да и никому кто серьезно занимается вопросами аудио на видео. Так что тут вы тоже опять по дрова...
(Отредактировал 28-09-2022 в 00:59 RR46HSE.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: resspekt87

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - RR46HSE - 28-09-2022 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS