Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 01-09-2022 16:30
(01-09-2022 14:20)rifab писал(а):  3 евро за новую - подарок.
Та не, не подарок. Украина не россия, у нас цены более адекватные, хотя за последние пару лет здорово выросли из=за барыг. Я все свои видеокассеты покупал не дороже 2 баксов за штуку, в основном по 1-1,5 бакса и это все фирменные и иногда очень редкие видеокассеты. За эти заплатил 3 потому что они чистые японцы и этого формата только второй раз появились на продаже. Недавно вот взял коробку из 13 чистых японцев за 13 баксов. Вот она на фото.     А когда-то взял вот таких акаянов по 1 баксу за штуку. Я таких даже за рубежом в продаже не видел и пока ни в одном из каталогов мне еще не попадались.         И так далее. Мне задорого по ценам с ебея вообще неинтересно покупать и связываться с международной доставкой. Для Ренжа моего из Англии выписывать запчасти другое дело, выходит дешевле, чем в Украине покупать, а видеокассеты нет...
(Отредактировал 01-09-2022 в 16:32 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 01-09-2022 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS