Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
resspekt87 Не на форуме
Старожил

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 14-08-2022 21:44
(13-08-2022 23:51)tracher писал(а):  Делать или не делать каждый решает сам для себя.
Это да, дело сугубо каждого. Я же пока что не буду смазывать. Да и того масла нет, есть только для ДВС. И чем масло для ДВС хуже того что для АКПП? В моторе то же не малые нагрузки и ещё высокая температура.

(14-08-2022 07:32)rifab писал(а):  Делать нельзя допускать сухое трение.
То есть смазывать нет необходимости? Я правильно понял. А с завода, при сборке их смазывают, или нет?
Я вот помню был в 90-х кассетьный магнитофон простой, китайский ширпотреб (как потом выяснилосьУлыбка )Так он проработал 10 лет и ЛПМ вообще не смазывал. Втулки, место посадки тонвала, так же были с бронзовым подшипником скольжения. Сухие были, и никакой выроботки за всю эксплуатацию не случилось. А тогда кассеты были основным источником музыки, работал подолгу.
(Отредактировал 14-08-2022 в 21:52 resspekt87.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - resspekt87 - 14-08-2022 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS