Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wladislaw81 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-06-2022 12:10
rifab
Ну вот, нужен NTSC-шный бетакам, лучше из 65, 70 или 75. Повторюсь, самого Джексона там исчезающе мало. Улыбка)) (У других коллекционеров и этого нет). Зато Руцкого в пресс-конференциях ( например, от 23.08 ) - много, и он, на мой взгляд, говорит умные вещи. Ещё есть съёмки от декабря 1993 года, связанные с решением Ельцина (пока не смотрел, наверное, всё-таки по Беловежскому соглашению), - в общем, всего 18 кассет.

И если бы Ельцин в своё время не отстранил совершенно беззаконно Руцкого от власти, я жил бы в совершенно иной стране, и того, что творится сейчас, не было бы. Просто Руцкой поступил слишком мягко. Нужно было бы запереть Ельцина в Форосе: Горбачёва вывезти, а Ельцина, вместе со всей семьёй - "в сад".

Жаль, что ничего нет о беззаконии, которое начало твориться позже. Может, ещё найду.

Есть у меня ещё какое-то выступление Ельцина и его встреча с Кириенко. Всё на бетакаме.

P.S. А "наш" в это время "бабки делал".
(Отредактировал 11-06-2022 в 13:13 Wladislaw81.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wladislaw81 - 11-06-2022 12:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS