Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
resspekt87
Старожил

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-04-2022 01:35
(21-04-2022 23:58)Джон До писал(а): ))))))))) Когда цитируют, то видно цитату.))))) А у него по тексту явно следует, что он спрашивает про свои...
Я цитировал Alex A. Исоответственно его и спросил.
Джон До, вы любите иной раз переиначивать, и переворачивать вверх дном ...
Я не могу понять как тут правильно цитировать. Какой-то формат форума не дружелюбный, как что делать, с первого раза не понять ...
Аааааааааа ...
Кажись понял)
(21-04-2022 20:38)yuriybond65 писал(а): Это человек цитирует Alex A и спрашивает у него.
Но я вставлю свои пять коп: у меня по 10- 15 лет кассеты записаны с видео сигналом, что ntsc что pal, никаких проблем с ними нет. Всё записано в sp.
И ещё есть много лицензионных кассет с концертами, hi fi звук. Кассеты 91-98 года. Специально переслушивал их целый месяц. Никаких выпадений на них нет, если лента не помята. Правда хранение было правильное
Благодарю за ответ! Нужная информация!
Я читаю эту ветку с самого начала, и сейчас на 335 странице ("обезьян" кинул г. на вентилятор)))). Много чего нужного подчерпнул для себя.
Тут говорят, что всё таки лучше писать в SP, меньше перекрёсных помех, больше места между строк. И то, что проф аппараты не имеют скорость LP.
Я так понимаю, что LP это получается чисто бытовой, скажем так, формат записи и нигде кроме как дома его не использовали. И сами производители писали в инструкциях по экспууотации, что LP качество хуже.
Кто, что думает по этому поводу?
(21-04-2022 19:26)Джон До писал(а): Ну так вставьте их в видак и посмотрите. Там же высвечивается на индикаторе какая скорость. Ну вы даёте...
Хех)))
Не все видаки на своём табло показывают индикацию скорости.
Вот к примеру SONY SLV-SE 630. Купил как не рабочий за 500 р., из Москвы через Авито. В БП заменил диод шотки, и магнитофон ожил. Чему был очень рад. Кристалы очень хорошо прощюпываются через бумагу. Это самые, скажем так, "длинные" кристалы по вылету из барабана, среди моих ВМ.
В нём БВГ с верхним ротором (если правильно выражаю свою мысль. надеюсь поймёте меня), супротив БВГ Panasonic NV-F65. И она более шумная чем у Panasonic'а. Это все так шумят БВГ с таким расположением ротора, или нужно смазать подшипник трения БВГ?
Изображение без шумов, и звук Hi-Fi держит без нареканий. Делал записи на Panasonic NV-F65 в SP, LP, совместимость полная.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - resspekt87 - 22-04-2022 01:35
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|