Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-03-2022 04:13
(23-02-2022 00:42)Wladislaw81 писал(а): А вот насколько редки панасоники серии NV-XXX ... ?
У меня просто был пока только NV-F65EG (или EE), и будет ли прирост в качестве звука относительно него, мне неизвестно. От всей души советую Вам как давний владелец и слушатель их: для прироста качества звука: Да купите уже себе нормальный исправный Panasonic AG-7350E или AG-7355E проф-аппарат (не пожалейте денег за качество), или ещё лучше AG-7500E найдите в хорошем состоянии с износом не больше 3000-4000 часов, и Вы будет довольны и на нём остановитесь. Пишут и воспроизводят они очень точно, и музыкально на слух. Об этом тут ещё 2-3 года подряд писал участник и музыкант yuriybond65 https://hi-fi-forum.net/profile/20737 , и DjAndy . Я кучу кассет записал на AG-7350E и звучат они отлично, и на нём же, и на AG-7500E (у меня AG-7510Е плеер аналогичный). И не слушайте тех кто отрицает качество профессиональной техники. Профаппаратура для студий не может быть хуже по звуку чем бытовая, она по-любому хоть немного но лучше, и надёжнее.
и второй- Panasonic AG-7510Е плеер с высочайшим качеством воспроизведения звука.( этот плеер легче найти в неизношенном состоянии, и он дешевле полного 7500го). На нём слушать записанное, чтобы беречь и не стирать лишний раз головки писательского аппарата AG-7350E, и чтобы получить немного иной и ещё более качественный звук на воспроизведении, чем у пишущего AG-7350E. Можно слушать то на первом, то на втором аппарате, у них немного разная манера подачи воспроизводимого звука. Попробуйте - понравится...
кстати, исправный AG-7510 и изображение качественно показывает.
(Отредактировал 12-03-2022 в 04:34 Alex.A.)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 12-03-2022 04:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|