Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-02-2022 22:01
(15-02-2022 13:06)Wladislaw81 писал(а): National NV-870HD (NTSC) - хороший аппарат для звука?
Если вы правильно указали модель (NV-870), то очень хороший. Это из самых первых стерео хайфай от Матсушиты. Одно но. Если что-то не работает, то мороки будет прилично, ранние еще сделаны как бы на рассыпухе и искать проблему там несколько сложнее, чем на более новых и мало кто захочет с ними связываться. В Украине я знаю три подобных (два 850 и один 870) видака в неисправном состоянии и с ними ничего сделать владельцы не могут, а мне продать их жаба душит и они лежат у них трупами. Да и за столько лет он вряд ли сохранился в достойном состоянии.
(15-02-2022 16:36)baheba писал(а): Пришёл Панасоник 5700,выгоревший полностью правый аудио канал,поднялась дорожка аж над платой.
Планирую верхнюю плату,где все эти аудио модули, отсоединить(если отсоединятся) и вставить в другой, Даже не могу представить, что надо было делать с видаком, чтобы выгорели дорожки. Скорее всего, там куча других проблем из-за этого.
И вполне возможно одни вынуть, а другие вставить. Если модели совпадают полностью. Я такое проделывал иногда.
(Отредактировал 15-02-2022 в 22:06 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 15-02-2022 22:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|