Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 10-02-2022 02:44
(10-02-2022 02:27)Джон До писал(а): Вы уже начинаете придумывать такое, что аж страшно. Нет и быть не может там никаких помех от индикаторов, это вам не олимп-005. Ваши фантазии просто зашкаливают. И не понимаю, как вам не надоедает постоянно выдавать такие тирады об одном и том же аж на целую страницу... Просто поразительно. А я не понимаю, почему Вы не понимаете, что бытовая техника всегда будет хоть в чём-то уступать профессионально-сделанной для профессионалов. И в надёжности механики, и в качестве звучания - если речь про аудиочасть. Об этом писал Вам ещё и Евгений1 в 2019 году , переслушав все топовые проф-видеомагнитофоны, но Вы его доводы проигнорировали...
- (а люминесцентные индикаторы могут использовать напряжение переключения высокой частоты, это коммутация светящихся электродов-индикаторов, я это сам измерял и наблюдал на осциллографе, когда встраивал подобный индикатор в свой самодельный Суховский усилитель в 1990х годах, осциллограф показывал ВЧ-импульсные помехи. (я долго был радио-аудиолюбителем) Это высокочастотное напряжение может давать импульсные помехи в звуковую часть, если их нет- это хорошо.)
-Если это не так- тогда почему в проф-аппаратах нигде нет люминесцентных индикаторов как в бытовых, а только стрелочные? ?
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 10-02-2022 02:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|