Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-02-2022 09:25
(03-02-2022 23:50)Wladislaw81 писал(а): Хороший ли магнитофон 650EE? Я бы сказал, что очень хороший. Мне лично нравится, старую пленку (25 лет гаражного хранения) прописывает отлично, без выпаданий звука и потери Hi-Fi. Если сделать профилактику, то аппарат не убиваемый. Но как сказал Джон До, есть конечно и выше классом, но разница в звуке не будет колоссально отличаться (все это внушение на уровне подсознания). Свое мнение никому не навязываю, просто делюсь своим опытом и проведенными сравнениями.
(04-02-2022 00:56)Wladislaw81 писал(а): В общем, 65-ый - это "свет в окне"? Мне лично не понравился. Ничего сверх естественного не увидел и не услышал. Хвалебных отзывов начитался и поддался на эту рекламу, а в итоге приобрел обыкновенный аппарат с интересным ,,понтовым,, дизайном. Один попался с дефектом (ранее озвучивал) его я вернул хозяину, второй попался в очень хорошем состоянии, но гораздо дороже первого (300$). Вывод сделал однозначный, что не стОят эти аппараты (Panasonic NV-F65 EE) тех денег, за которые их продают сегодня.
(Отредактировал 04-02-2022 в 09:45 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 04-02-2022 09:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|