Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
rifab Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-01-2022 05:28
Ну я рад, что предложенная идея укорочения аудиотракта привилась. Давно об этом писал, услышали .

По поводу настроек ЛПМ. Я никого не поправляю, раздувая ноздри, я советуюсь со знающими людьми, делюсь мнением, знающие люди подтверждают , поправляют. Для чего мы сюда и заходим. Я же не пишу классику жанра- если у кого то чешется, почешите в другом месте.
Как раз я и предполагал- вначале сделать "базовую " установку, как на заводе. Чтобы найти центр ,настроечной лентой. Конусным болтом. Потом можно кнопками подгонять трекинг под чужие ленты. В чем нашли противоречие?

Одобряем появление мастеров по починке видаков. Мне как то писал человек, спрашивал что да как насчет починки. Дал личку tracher.
Вижу и в краснодарских краях много интересуются видео и звуком. И появились предложения по починке. Это радует.
(Отредактировал 28-01-2022 в 05:50 rifab.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rifab - 28-01-2022 05:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS