А ничего что вы путаете базовую установку трекинга при настройке ЛПМ и использование настройки трекинга при помощи кнопок при простой эксплуатации ВМ которая в последствии крутится плюс минус около базовой настройки? Еще раз, прежде чем делать какие то выводы о том что вокруг дураки, читайте документацию от производителя.
А в прочем можете усложнять себе жизнь так как вам угодно. Это же заложено в человеческом коде. Зачем что то доказывать людям которые сами себе на уме и считают что все проще, чем есть на самом деле и мы лишь пытаемся усложнить вам жизнь. Ну ладно, пользуйтесь так как хотите. Больше не буду вам ничего рассказывать. Доходите до всего сами.
Реально начинаешь терять интерес к несению в эту ветку знаний изза невежества некоторых посетителей.
А я буду потихоньку который год зарабатывать на VHS аппаратах, что присылают люди мне на обслуживание и ремонт со всей России.
ПС А еще наверно надо сделать услугу по переделке в чисто аудио аппараты плюс укорочение аудио тракта. Делов не много при знаниях, а выхлоп думаю будет нормальный, раз спрос есть.