Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
rifab
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-01-2022 07:42
(26-01-2022 22:22)McRAM писал(а): Нет никакой необходимости отключать трекинг, нужно отключить автотрекинг.
Автотрекинг это такая же избыточная функция как и автоочитка, рекламная штука, придумана для ленивых буржуев.
Пользоваться как и ручным трекингом для видео - вправо/влево до срыва и выбрать середину. Сергей Иванович, уточните пожалуйста.
Это не digital tracing on/off, а перемычка в определенном месте, для настройки тракта?
Пользоваться как и ручным трекингом для видео - вправо/влево до срыва и выбрать середину.
Именно это я имел в виду!
Там до срыва стерео есть небольшая зона -запас хода , влево, вправо. Секунда.
(27-01-2022 00:28)sergos писал(а): . В тракте воспроизведения даже маленький нюанс ( например сетевой предохранитель ) может испортить то самое восприятие волшебства в музыке, которое мы все так пытаемся уловить. На конечный результат влияют тысячи причин, которые формируют музыкальный сигнал. Вот и приходится методом втыка и максимально напрягая интуицию добиваться того звучания, которое созрело в воображении,
Бальзам на душу! Я о том же.
Только созрело , думаю в памяти. И не дает спокойно жить. Шьерт побьери.
[quote='rifab' pid='4382182' dateline='1643258554']
Сергей Иванович, уточните пожалуйста.
Это не digital tracing on/off, а перемычка в определенном месте, для настройки тракта?
Пользоваться как и ручным трекингом для видео - вправо/влево до срыва и выбрать середину.
Именно это я имел в виду!
Там до срыва стерео есть небольшая зона -запас хода , влево, вправо. Секунда.
[quote='sergos' pid='4382129' dateline='1643232538']
. В тракте воспроизведения даже маленький нюанс ( например сетевой предохранитель ) может испортить то самое восприятие волшебства в музыке, которое мы все так пытаемся уловить. На конечный результат влияют тысячи причин, которые формируют музыкальный сигнал. Вот и приходится методом втыка и максимально напрягая интуицию добиваться того звучания, которое созрело в воображении,
Бальзам на душу! Я о том же.
Только созрело , думаю в памяти. И не дает спокойно жить. Шьерт побьери.
Извиняюсь. Где то глюки , трудно создать нормальное сообщение.
(Отредактировал 27-01-2022 в 08:38 rifab.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rifab - 27-01-2022 07:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|