Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-01-2022 00:45
(13-01-2022 23:01)awadim писал(а):  Приехал, наконец, он сюда, внутри него обнаружил соскочивший резиновый ролик, который около моно звуковой головки. Поставил его на место. ЛПМ вроде работает нормально, кассеты берёт, отдаёт, крутит и мотает.
Однако теперь главная проблема - он вообще не записывает видео и Hi-Fi аудио. Работает по сути только монофоническая головка продольной записи.
Нет у опытных ремонтников идеи в чём может быть дело?
Видик Panasonic NV-BS900.
Видел ваш пост на драйве, но там не могу отвечать, админ тупой там меня забанил. Я сразу подозревал подвох там у вас, ролик сам никогда и ни за что не соскочит. Его однозначно сняли руками. Видимо, с вашим видаком были проблемы уже в Японии. Теперь уточните, ваш видак не работает только на запись? Он воспроизводит видео и стереозвук?
Вне зависимости от вашего ответа предвижу, что без спеца вам не обойтись.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 15-01-2022 00:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS