Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-12-2021 02:24
Уважаемый, заметьте, я не клеил вам ярлык сектанта ностальгической аппаратуры и видеомагнитофонов. Вы же своими выпадами по части прогретых проводов явно не намеревались вызвать моё расположение к вам, хотя я о проводах заикнулся всего один раз в первом посте, и это дало вам повод в весьма агрессивной манере записать меня в сектанты. Некрасиво с вашей стороны.
По поводу иронии я всё прекрасно понял, зато вы ответную иронию восприняли за чистую монету.
На счёт понимания вопроса не хочу спорить, а тем более меряться уровнем техники - уж слишком в разных весовых категориях мы находимся. Свои первые студийные мониторы я преобрёл ещё в 1983 году.
А вообще у меня небыло намерения в этой теме обсуждать провода и цифру, просто хотелось донести до истинных ценителей высоко-качественного звука (ведь видео Хай-Фай это же высоко-качественный звук, или нет?), каких высот можно достичь в этой области, но по ходу это никому не интересно, поэтому предложение снимается с повестки.
(Отредактировал 30-12-2021 в 02:26 sergos.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sergos - 30-12-2021 02:24
|
Пользователи просматривают эту тему: Ник.о.лай, 1 Гость(ей)
|

|