Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-12-2021 22:24
(15-12-2021 16:35)PanaSonic писал(а): Да да...только когда я задавал вопросы по этой проблеме НИКТО даже не заикнулся ни о шлейфе, ни о выключателе...а вот писать про электролиты, програмную шестерню...это мы горазды, берём да копируем со всех форумов... Вы выглядите весьма глупо когда пишите такие бредни. Вам писали про самые стандартные проблемы, а у вас нестандартные. И надо иметь немного ума, чтобы думать, что вот так по интернету вам починят видак. Таких косяков как у вас может быть еще несколько десятков с хвостиком, вы хотите, чтобы вам их все перечисляли здесь?.. Вам четко дали направление куда искать - в механике ЛПМ, а вы, вместо благодарности, тут оскорбляете людей, которые разбираются в видаках досконально, в отличии от вас. tracher достаточно ясно выше написал, поэтому повторять его не стану. Я давно заметил, что ваши посты глуповато выглядят здесь в ленте и теперь в этом окончательно убедился. Надеюсь, в дальнейшем вы не станете просить здесь помощи, ибо я точно не стану вам помогать более. Надеюсь и другие поступят также.
(15-12-2021 21:45)tracher писал(а): Капец, так плеваться желчью, это надо уметь. Да, уникальный тип. Ему четко сказали где искать проблему, а он вместо благодарности рвотные массы пустил... Я ему точно помогать не стану в следующий раз.
(Отредактировал 15-12-2021 в 22:33 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 15-12-2021 22:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|