Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-12-2021 22:24
(15-12-2021 16:35)PanaSonic писал(а):  Да да...только когда я задавал вопросы по этой проблеме НИКТО даже не заикнулся ни о шлейфе, ни о выключателе...а вот писать про электролиты, програмную шестерню...это мы горазды, берём да копируем со всех форумов...
Вы выглядите весьма глупо когда пишите такие бредни. Вам писали про самые стандартные проблемы, а у вас нестандартные. И надо иметь немного ума, чтобы думать, что вот так по интернету вам починят видак. Таких косяков как у вас может быть еще несколько десятков с хвостиком, вы хотите, чтобы вам их все перечисляли здесь?.. Вам четко дали направление куда искать - в механике ЛПМ, а вы, вместо благодарности, тут оскорбляете людей, которые разбираются в видаках досконально, в отличии от вас. tracher достаточно ясно выше написал, поэтому повторять его не стану. Я давно заметил, что ваши посты глуповато выглядят здесь в ленте и теперь в этом окончательно убедился. Надеюсь, в дальнейшем вы не станете просить здесь помощи, ибо я точно не стану вам помогать более. Надеюсь и другие поступят также.

(15-12-2021 21:45)tracher писал(а):  Капец, так плеваться желчью, это надо уметь.
Да, уникальный тип. Ему четко сказали где искать проблему, а он вместо благодарности рвотные массы пустил... Я ему точно помогать не стану в следующий раз.
(Отредактировал 15-12-2021 в 22:33 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cash- , tracher , Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 15-12-2021 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS