Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-12-2021 16:31
Я вам скажу так:смотрел я недавно передачу одного рос. оцифровщика, который оцифровывает винил на какой то самодельной ламповой аппаратуре( не на простой програмной, а на аппаратной), и получил даже орден, или приз какой то от своих коллег, за лучшие оцифровки!!! И то он сказал, что никакая оцифровка не будет звучать как виниловый диск!! И он сказал, что вообще не нужно сравнивать СиДи и Винил, это разные вещи и звук. Каждый сам по себе, и даже просто тупо их сравнивать, не разумно!!!)) Об этом и раньше много говорили. Нефиг даже сравнивать несравнимое! Также я считаю нефиг даже сравнивать ВХС Хай Фай с катушечником, любого формата. Это совершенно разные направления, с совершенно разными данными....! Укатушника есть то, чего нет в ВХС, а в ВХС есть то, чего нет в катушнике,по крайней мере в бытовом!! Сверхдорогих я не слышал на новой ленте РМГ, но это и не должно быть критерием сравнения! А то сразу начинают некоторые приводить в пример аппаратуру за мильён баков!!)) Этож смешно. Берём катушник за тыщу и ВХСник за 200 и сравниваем. При этом Бобина стоит 100евро, а видеокассета 10 долларов. И при этом не делаем выводов кто лучше...., а просто видим хорошее звучание там и там, со своими прелестями, ни в коем случае не конфликтующие!!)) Вот так я понимаю на сегодняшний день. Десять лет я шёл к такому пониманию, кидаясь то туда, то туда!!)
...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|