Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
tracher
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-11-2021 18:59
(19-11-2021 00:32)Steppenwolf Steppenwolf писал(а): Тут как то был спор сильный, насчёт синхроимпульсов! Вот хороший ответ: (Еще кстати возникла идея, использовать ЧМ-запись, используя БВГ и стандартный тракт ВМ для видео, но писать только аудио. Это я так понимаю, намного проще - шире полоса - нельзя ли тут чего выгадать?
Я тоже об этом думал - должно быть прикольно . Весь видеотракт выкинуть , поставить д............................. ЧМ сигнала , при том , что полоса будет гораздо шире , чем для Hi-Fi stereo , да и помех от видео и цвета не будет - отношение С/Ш должно быть выше , чем в видаке , а значит - можно будет попробовать обойтись без шумодава .) Если хочется порукоблудить отпаяйте контакты видеоголовок и будет то же самое. Кстати это уже обсуждалось раннее здесь.
А если уж сильно хочется. Я могу переделать чтобы у вас писалось именно видеоголовками а видео часть была не задействована.
(Отредактировал 21-11-2021 в 19:08 tracher.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 21-11-2021 18:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|