Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Ртуть Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-11-2021 15:08
(16-11-2021 14:14)Джон До писал(а):  Прошу прощения, вы мне сейчас хотите рассказать про обслуживание видеомагнитофона и что там выходит или не выходит из строя и как его регулировать?... Вы серьезно?...))))))))))))))
И довожу до вашего сведения, что видеомагнитофоны со временем уходят от заводских настроек и иногда весьма прилично. И аппаратам возрастом 20+ лет практически всем требуется та или иная настройка, профилактика или ремонт для возвращения соответствия их параметров заводским. Но думаю, вы этого не знаете потому что просто никогда этим не занимались и лично не сталкивались.
Ладно, судя по всему, объяснять что-то бесполезно. Пусть ваш 4700 работает у вас идеально и не ломается и вы бы получали удовольствие от работы с ним.

Ничего особо A/C HEAD не расскажет. Если на ней есть хоть небольшая выработка, то это уже запиленный в хлам видак. Это единственное, что можно определить по этой головке. Эти головки практически вечные.
Честно, что Вы сможете отрегулировать в ЛПМ? В неё можно только что-то почистить, например центральную муфту в крайнем случае переключатель режимов.
A/C HEAD как раз расскажет то что Вы описали, запилен аппарат или нет и это один самых простых способов проверки пробега видеомагнитофона, конечно если человек видел её когда-то новую )
Есть конечно и поломки в виде "высохших" конденсаторов в блоке цветности из за долго хранения и не использования аппарата ,но это уже поломка.
Вы не злитесь на меня я Вам ничего не хочу рассказать ,я просто общаюсь, я серьёзно )
(Отредактировал 16-11-2021 в 15:15 Ртуть.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Ртуть - 16-11-2021 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Wladislaw81, 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS