Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-11-2021 14:14
(16-11-2021 10:57)Ртуть писал(а): Видеомагнитофон это такая вещь что в нём мало что нужно отстраивать заново его весь ЛПМ собирается по заводским меткам,
Прошу прощения, вы мне сейчас хотите рассказать про обслуживание видеомагнитофона и что там выходит или не выходит из строя и как его регулировать?... Вы серьезно?...))))))))))))))
И довожу до вашего сведения, что видеомагнитофоны со временем уходят от заводских настроек и иногда весьма прилично. И аппаратам возрастом 20+ лет практически всем требуется та или иная настройка, профилактика или ремонт для возвращения соответствия их параметров заводским. Но думаю, вы этого не знаете потому что просто никогда этим не занимались и лично не сталкивались.
Ладно, судя по всему, объяснять что-то бесполезно. Пусть ваш 4700 работает у вас идеально и не ломается и вы бы получали удовольствие от работы с ним.
(16-11-2021 02:31)Andrastra писал(а): Купили изношенный/восстановленный аппарат и пытаетесь тут нам лапшу на уши навесить. Ага, как же, не на тех напали! Нашли кого обманывать!  Если это камень в мой огород, то я имею ввиду другое. У него вполне возможно нетронутый 4700 с малым пробегом, я это не ставил под сомнение. Я ставлю под сомнение определение пробега по косвенным особо ничего не говорящим признакам и полную самоуверенность при постановке диагноза при отсутствии опыта. Когда обычный человек зайдет и почитает эти комменты, то начнет распространят дальше сказки о том, что пробег легко определяется по наличию пыли, севшему дисплею и так далее. Это неправильно и людей надо просвещать, а не вводить в заблуждение.
(16-11-2021 10:57)Ртуть писал(а): А звуковые и синхронизирующие головки их состояние могут о аппарате рассказать очень многое ....)))
Ничего особо A/C HEAD не расскажет. Если на ней есть хоть небольшая выработка, то это уже запиленный в хлам видак. Это единственное, что можно определить по этой головке. Эти головки практически вечные.
(Отредактировал 16-11-2021 в 14:41 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 16-11-2021 14:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|