Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-11-2021 00:55
(15-11-2021 10:19)Ртуть писал(а):  завуалировать чтобы я этого не увидел не возможно.
Еще как возможно! Вы просто не сталкивались так близко с видеомагнитофонами. Поверьте, что спец подшаманит убитый видак так, что будет невозможно определить большой пробег и не будет никаких сомнений в том, что аппарат без пробега. Даже мне, простому любителю, удалось однажды из трех доноров неспешно собрать для товарища один видак так, что он был уверен что это практически новый аппарат. Платы отмываются, панели тоже, ЛПМ разбирается и чистится с заменой смазки, ролик ставится новый и так далее. Причем, по деньгам это очень и очень недорого выходит. Кроме того, здесь на форуме один добрый человек мне два 4700 нерабочих подарил, так я один собрал до состояния идеального как внутри, так и снаружи.        
А потом и второй довел до ума и подарил товарищу. По моему экземпляру вообще нельзя сказать, что он был полутруп когда-то, скорее наоборот, что он имеет наработку практически нулевую.    
Так что всё возможно...

(15-11-2021 16:16)PanaSonic писал(а):  Спасибо, разобрался, контакт отвалился...
Бывает. Я же говорил, что из строя они не выходят. Хорошо когда так просто все.))))))))))))
(Отредактировал 16-11-2021 в 01:13 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 16-11-2021 00:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS