Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 13-11-2021 09:59
(13-11-2021 01:32)Wladislaw81 писал(а): записи звучат хорошо, неизвестно, что с ними будет лет этак через 30 и найдётся ли тогда магнитофон,
Уже 30 лет прошло...., полёт нормальный!!)) Я тоже всё мечусь, сравниваю, сопоставляю, разбираюсь. Записываю на катушечники и кассетники с винила, и сопоставляю. И как ни крути, а по совокупности параметров и набора услуг, плюс самая качественная лента, а ВХС выходит на первое место!! При записи с цифровых источников, то тут вообще, ВХС вне конкуренции, это только глухой не понимает!! Единственный недостаток видика - это сложная технология!! Будут ли аппараты через 30 лет..., это наверное уже не актуально, потому что нас уже не будет!!))А вообще я вас кажись понимаю..Вы также мыслите, как я описал выше, и вас также раздирают противоречия! Иначе вы бы вокруг темы видеомагнитофонов ХАЙ Фай не крутились бы!) Религия катушечников не даёт возможности наконец успокоиться!) Иначе вы бы сюда уже давно не заходили!)
...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|