Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 13-11-2021 02:07
(13-11-2021 01:32)Wladislaw81 писал(а): У меня был 4700-ый. Начинал делать оцифровку качественных VHS записей с него, потом увидел, какая дрянь получается, и в итоге был немало удивлён, когда обнаружил, что 730-ый выдаёт лучшее качество картинки. Железная логика. По такой же логике скажу, что катушечный акай-747 очень плохо играет по сравнению с Весной-3 потому что акай хрипит в обоих каналах когда я его включал и звука почти не слышно, а Весна-3 играла чисто без хрипов...
(13-11-2021 01:32)Wladislaw81 писал(а): VHS Hi-Fi - слишком сложная технология, не способная долгое время обеспечивать неизменное качество записи и воспроизведения. Поэтому, если сейчас Ваши записи звучат хорошо, неизвестно, что с ними будет лет этак через 30 и найдётся ли тогда магнитофон, способный их правильно воспроизвести. В случае с обычными катушечниками всё намного проще: зная формат и скорость записи, можно с успехом воспроизвести любую запись, особенно на качественной ленте.
Вы вообще понимаете смысл того, что сейчас написали? И там и там запись идет практически на одну и ту же ленту одним и тем же аналоговым способом. Но, по вашему аудиозапись с видика должна испортиться, а с магнитофона нет? Я уже даже молчу про то, что качество видеолент априори выше качества аудиолент.
Это, конечно, феерично.
(Отредактировал 13-11-2021 в 02:12 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 13-11-2021 02:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|