Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-10-2021 02:32
(04-10-2021 00:48)Abizian писал(а):  Проблемы возникают именно с мощным и насыщенным сигналом. И тут ни один аналог, включая видики, не тянет.
Видики профы/топы Hi-Fi stereo -ТЯНЕТ ! Видики профы и топовые бытовые ТЯНУТ этот сигнал, самый насыщенный - тянут. Поверь мне, разное я слушал, и пытался измерять их параметры, и изучал опыт измерений их параметров, и их динамического диапазона другими людьми по отчётам в инете- и везде отличные параметры по результатам измерений! -Это правда... мне сейчас врать нет вообще никакого смысла (после ковида, и неизвестно как будет дальше) и никогда не было желания врать, пишу честно, как знаю по своей и чужой информации по результатам измерений и тестов...

P/S ... Не, этот JVC BR-S 822E очень крутой аппарат, с новой платой AUD-3 Hi-Fi (см. выше) динамично он звучит, правда...

(Отредактировал 04-10-2021 в 03:09 Alex.A.)

бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abizian

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 04-10-2021 02:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS