Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-09-2021 00:05
(25-09-2021 13:07)PanaSonic писал(а): Самоделки не хочется, опять мастера искать...а его днём с огнём, как говориться.
мне ведь не дыру закрыть, а вид обновить...удорожить, если хотите.
Одним словом, чтоб дорого-богато. То вы просто не видели что спецы делают. Такие боковые панели могут изготовить, что лучше фирменных оригинальных. У меня у товарища такой целый цех есть, профи высшего разряда.
(25-09-2021 02:14)Alex.A писал(а): Джон До - вопрос к Вам - ответьте пожалуйста как специалист; Я не специалист, я простой любитель. Однако, замечу, что таких бредней как в приведенной вами заметке надо поискать. И где вы только таких фриков находите...)))) По этому вопросу вам хорошо и доступно ответил tracher
. Особо добавить нечего.
Просто помните, что в интернете, и особенно, в ютубе, 95-99% информации по подобным вопросам - полная ерунда, написанная дилетантами. Всерьез можно принимать инфу или от заведомо известных спецов в этом вопросе типа Петропавловского, или при ссылках на серьезные зарубежные издания.
(Отредактировал 26-09-2021 в 00:13 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 26-09-2021 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|