Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 25-09-2021 00:11
Эти боковые панели практически невозможно отдельно найти. Кроме того, от других производителей будут иные крепления и фрезеровка, они не подойдут. И зачем что-то искать, если легко можно взять родные как образец и по ним выточить из любого материала вплоть до красного дерева или дуба.
Я на панасоник 200-й отдельно панели найти не могу несколько лет, 100-й у меня с панелями, а 200-й без. Это дефицит и редкость. Хотя, родные пластиковые все равно и на 100-м переделаю попозже на такие же, но или полированные деревянные или нечто подобное. Щас вот заканчиваю Олимп-004 свой приводить в порядок ему как раз буду боковые панели делать новые чуть толще родных и посмотрю в каком виде такие панели будут лучше смотреться, или полированные темные типа венге или светлые ну и так далее.
(Отредактировал 25-09-2021 в 00:15 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 25-09-2021 00:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS