Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-09-2021 14:58
(15-09-2021 13:04)yuriybond65 писал(а): А разве не вы писали, причём в этом же сообщении, что рутрекер забит корявыми оцифровками? или это вы о чём то другом говорили... Дык я писал не о проблемах и корявости оцифровщиков. А об убогости исходников, от которых по необъяснимой для меня причине млеют аудиофилы.).
Уверен, их исходники звучат 1в1 с их оцифровками. И им это нравится. Они считают "это" звуком.
(15-09-2021 13:36)Steppenwolf Steppenwolf писал(а): Вот с таким сравнивал! Проблема современных сравнивальщиков, что они берут 2 аппарата неизвестной степени убитости (в силу как использования, так и времени). И на основании такого сравнения делают "шедевральные" выводы.
Вторые делают это не методом двойного слепого теста, а "я быстро перетыкаю провода".
Разумеется, у каждого аппарат "абсолютно исправен, ибо обслужен в местечковой/заморской мастерской/солидном сц руками местного/не местного кулибина" - и кто-то верит, что древний изношенный аппарат можно привести в состояние нового (не для объявления о продаже, а реально).
(Отредактировал 15-09-2021 в 15:08 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 15-09-2021 14:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|