Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
yuriybond65
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-09-2021 13:04
(15-09-2021 12:51)Abizian писал(а): 1. Чего сложного 2 дорожки в аудиоредакторе подтянуть, потом отрезать у одной начало, у другой конец? Делается за 10 сек, не торопясь
Вопрос в том что одна из подтянутых дорожек уже была цифровая, где-то там и когда-то а вторую (HIFI VHS) записали с той дорожки, снова оцифровали и аудиоредактором прилепили, я об этом.
(15-09-2021 12:51)Abizian писал(а): Не знаю, как коряво всё нужно делать, чтобы испохабить звук оцифровкой.
А разве не вы писали, причём в этом же сообщении, что рутрекер забит корявыми оцифровками? или это вы о чём то другом говорили...
[quote='yuriybond65' pid='4336419' dateline='1631700289']
И во время теста нужно не лепить к исходному сигналу переоцифровку( не знаю как эту кашу ещё назвать), а сравнивать переключением в реальном времени звучащие фонограммы даже если делать ролик для YT. А в идеале- прослушка, можно и с замерами, кому нужно
Fans of cables and cable stand's religion please stay away from me
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - yuriybond65 - 15-09-2021 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|

|