Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-09-2021 02:18
Ага, когда даже на таком убогом сравнении разница прёт... ничего и выслушивать не надо. Ладно бы на дорогом сетапе сравнивать и блох выискивать - но через ютюб да ресивер - и разница просто бросается в глаза - как так??
Конечно, лучше верить трёпу и восхвалению на форумах. Особенно в подставочки для проводов - там народ тоже убедительно доказывает лучшесть и неповторимость.
Правда, точно так же подтвердить свои слова не может ничем.
Или вкидывать тьму денег, чтобы лично убедиться. Готов Джон До выкупить у меня видик, если я его куплю, по той же цене? Сомневаюсь. Т.ч. экспериментировать желания особого нет. А подтверждения восхвалений фактами я не вижу. Напротив, в том видео очень странное совпадение ника с форумчанином в этой ветке - и там он хвалит звук с видика в этом видео.
То ли он не слышит там разницы - и тогда возникают закономерные вопросы к любителям звука с видиков и к их слуху... то ли это - другой человек с таким же ником (что маловероятно).
(Отредактировал 15-09-2021 в 02:19 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 15-09-2021 02:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS