Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
serjogaserik
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-08-2021 00:34
Всем привет!
Я последнее время видеомагнитофонами почти не занимался, но, вот, по счастливой случайности приобрёл Panasonic AG-8700. Пробег, если не путаю, 5000, не знаю, много это или нет для него, но дело в другом. Долго не мог понять, как же эта хреновина работает (честно говоря, я взял больше из-за цены, 7000 рублей по Питеру), показывает всё нормально, и пишет неплохо (как оказалось, пишет обычное стерео на продольную дорожку), а вот ПИСАТЬ ХАЙ ФАЙ БЕЗ ВИДЕО ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Инструкция, хоть и есть, но я там не нашёл про это ничего. У него - я проверял - при подаче видеосигнала загорается "FRAME" на дисплее во время записи. И, если провод от ДВД-плеера, по которому поступает видеосигнал, вытащить - FRAME исчезнет, и на том участке Хай-Фай не запишется. Вопрос - можно ли что-то нажать в меню, чтобы стало возможным делать записи без подачи видеосигнала? Плюс - есть ли автоматический трекинг у него, или всё вручную? Честно говоря, я ожидал большего. Тот же NV-HS950 куда удобней. Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 12-08-2021 00:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|