Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
rifab Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-06-2021 19:14
[quote='tracher' pid='4313106' dateline='1624995154']
Да, и что? Облегчил жизнь аппарату в целом.

А что скажете на то что у Sony SVO 5800 Было наработки 7000 часов и не было черноты на крышке вообще? А еще был аппарат капец закопченый на крышке но протяжка с головами была с минимальным пробегом. Как в этом случае быть? Так копоть показатель чего? Просто включенного состояния в сеть или общей изношенности аппарата? Я ответ знаю. Мне интересно услышать ваше обоснование. Или это было лишь бы что то сказать и не важно какую смысловую нагрузку это несет?

Был разговор до этого. Без размахивания рук. Предлагалась версия с пленки- не поддержалась. С феррита вч транса- нет энтузиазма. Осталась с ролика резинового. Перенос на пленку,
взбивание частиц- перенос конвенцией.
Может ваши исследования -это феррит с головок? Тогда нелогично.
Аппараты с чистой крышкой четко работают. У меня 100-й даже S-video показывает. А с копотью- ушатанные.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rifab - 30-06-2021 19:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS