Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-05-2021 16:49
(29-05-2021 04:43)tracher писал(а): Каким образом? На что ориентируетесь на экране? Экран ЭЛТ или ЖК? ЭЛТ. Визуально, конечно. Сетка должна быть четкая и неподвижная. При отклонении регулировок по сетке идут срывы. Эту кассету не я придумал, это завод ее использовал при регулировке ВМ-12. По большому счету можно регулировать и по записи с фильмами. Если кино записано на заводских настройках, то можно и по такой кассете отрегулировать видак. Настроечные таблицы и изображения просто удобнее.
И повторю, что, конечно же, при этом лучше всего использовать ослик.
(29-05-2021 05:16)petrenko писал(а): Глупый вопрос, под тонвалом имеется ввиду капстан?
Этот тормоз? На плоскости шкива есть потертость. Я правда не сильно придал этому значение. Да, это одно и тоже.
Да, этот тормоз. Проверьте на нем фетр. Мало ли. Но раз шум ушел, то ничего трогать я бы не стал.
(29-05-2021 06:32)petrenko писал(а): Собрал, работает, картинка и звук есть.
Я правильно понимаю что голова на исходе?
https://youtu.be/5610-5XgBRA Лично я не вижу вообще никаких проблем с изображением. С чего вы взяли, что там проблема с головками? Там все нормально.
(Отредактировал 29-05-2021 в 16:57 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 29-05-2021 16:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|