Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
rifab Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-05-2021 10:55
Везёт. Мне не дают. Баню строй! Сарай!

(22-05-2021 21:37)tracher писал(а):  Вы наверно пропустили. Я писал что на HS 800 получилось. Там схемотехника позволяет. Далеко не на всех так можно сделать.

Я пропустил. Вопрос важный.
Теперь у вас звук без влияния видео.
Ещё один шаг в достижениях. На 100-м бы такое приделать...

[quote='Джон До' pid='4299672' dateline='1621711531']
В хороших топовых аппаратах, да и не только, такой финт практически не получится. Здесь все по-иному, нежели в аудиотехнике. Как я уже сказал, все сосредоточено в одной БИС и снаружи только электролиты или резисторы. Поэтому обойти или исключить цепи практически нереально. Лишнего-то там как правило ничего нет. Максимум, что можно сделать, это дать отдельное питание на БИС и взять напрямую с неё выход, минуя коммутацию. Но это всё гроша ломаного не стоит потому что на топовых аппаратах звук и так высокого качества. Уже не один человек озадачивался этим вопросом еще с 90-х годов, по итогу почти все оставляли как есть. Можете, конечно, пробовать, что угодно, но это всё уже люди проходили и вердикт был вынесен давно.
На панасонике , например 100-м , очень заметно улучшается звук ,если брать его сразу с минусов С 4520, С4570 HiFi pack
при воспроизведении. Но это не предел. Ещё короче путь ,если взять с плюсов С4522,С4572. Немного падает усиление, не работает Mix, отключается Mute.
Т.е. сигнал с 61, 62 ножек БИС выходит наружу, разделяется, и заходит опять в БИС. Тут мы его ловим.
А при записи я отпаивал одну ножку С4551, С4501 - неполярники и прямо туда подавал сигнал , в БИС.
Вот регулятор уровня записи не получилось обойти. Через него сигнал не проходит. Оказывается
(Отредактировал 23-05-2021 в 11:28 rifab.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rifab - 23-05-2021 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS