Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-05-2021 19:12
(21-05-2021 18:39)Steppenwolf Steppenwolf писал(а): Можно как угодно обси рать видиео- стерео, приводить сумасшедшие доводы против видиков, можно всё...., но это точно не кассетник и катушечник! Пусть будет по людскому понятию -хуже, но видик точно звучит по особому, неповторимому и очень оригинальному!!) Я вообще не могу понять, как люди находят сходство с кассетниками, это какой слух надо иметь!?)) А я вообще не пойму споров. Для меня любой формат интересен. Каждый как то по своему. Самый любимый, конечно- R2R, его никогда не похерю. Но на каждом формате у меня идут определенные стили музыки. Например: если это thrash metal, то он у меня слушается лучше всего на CD, если это старые мои записи местных сейшенов, андеграунда, квартирников, русский рок, панк рок и др. - то это только на кассете, если это doom-death metal, классика- то на катушках или виниле... А многое и с муз. ПК пойдет... Вот, что будет лучше мне будет заходить на VHS еще не знаю, подозреваю, что все подряд, под настроение.
Но тут вот еще что. Для меня прослушивание музыки- это такой своеобразный ритуал, я получаю удовольствие не только от звука, но еще для меня важны и зрительные и тактильные ощущения. Я должен видеть движущийся носитель. Самый эффектный в этом плане, конечно - катушечник, потом винил, потом кассетник, CD- проигрыватель с открытым расположением диска вертикально еще не сделал. Вот и HiFi VHS то же хочу сделать с открытой кассетой вертикальный. Не хотел раньше времени рассказывать. Вот такой я для многих извращенец, но мне пох.- я художник, я так вижу  
(21-05-2021 19:01)KARNAVAL писал(а): Ясно. Тогда думаю полезнее купить генератор сетчатого поля. С его помощью и кассетку для настройки можно записать. А "черный квадрат" - типа минимальный сигнал? Но он же не влияет на уровень поднесущей.... Впрочем что я гадаю... Твой эксперимент в самом начале.... Дык есть же у меня Ласпи ТТ-03.
(Отредактировал 21-05-2021 в 19:12 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Andrastra - 21-05-2021 19:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|