Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
petrenko Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-05-2021 05:36
(17-05-2021 20:09)Джон До писал(а):  Ну так я же сразу сказал, что заодно надо и программку почистить. Конечно же внутри. Это стандартная проблема. Очень возможно потому и нет обратной подмотки и перемотки. Надо разобрать программный переключатель и почистить ластиком внутренние контакты.
Я понял, я просто немного запутался тогда и почему то думал что вы про программную шестерню. Как этот переключатель разобрать? Просто пайку на шестеренке отсверлить и разъеденить? Потом как зафиксировать?

Срезал аккуратно, разъеденил. Все черное там было, вычистил, слегка смазал вазелином. Собрал, шестерня на ось садится с маленьким натягом, с учетом того что переключатель фиксируется винтиком и находится в видике шестерней вверх, никуда она не денется. Вечером соберу, надеюсь поможет.
(Отредактировал 18-05-2021 в 06:19 petrenko.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - petrenko - 18-05-2021 05:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: webmoon, 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS