Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
petrenko Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-05-2021 20:44
(16-05-2021 20:38)Джон До писал(а):  Ну это все равно надо устранить. Где-то есть косяк, по интернету это обычно не поддается починке. А специалист всё проверит и настроит как надо.
Надо устранить, но покрайней мере его работоспособность в таком виде меня пока устраивает. Мне надо просто вставить кассету и чтобы она до конца доиграла, в конце автоматическая перемотка назад срабатывает четко.
Спецов нет. Погуглил сегодня, единственно что нашел косвенно связано с программным переключателем. Мол надо его разобрать и почистить контакты. Я контакты почистил на нем самом и на плате. Но ничего не изменилось, так же заменил сам переключатель, тоже не изменилось. А вот разбирать полоностью сам переключатель я не знаю, надо ли. Там шестерня запаянная. Еще находил что может быть причиной сломанная программная планка, но она целая.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - petrenko - 16-05-2021 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS