Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
petrenko
Постоялец

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-05-2021 20:32
(16-05-2021 20:12)Джон До писал(а): И не надо было ничего крутить! Надо было просто поставить моторчик на место и всё. А то вам тут такое насоветовали, что теперь вы уже сами не соберете. К сожалению, вредных советов очень много как и тех, кто думает, что он спец высшего класса. Советую просто найти спеца и отдать ему. Он сделает все правильно. Если не найдете, то тогда неспешно изучите СМ и соберите в соответствии с ним. И слушайте советы только однозначно проверенных специалистов, например. McRAMа, а не кого попало.
Да нет, все нормально, я уже все собрал. Про перемотку назад я сегодня повспоминал, года 3 назад как я этот аппарат положил на полку, эта проблема была. То есть, я его таким тогда и купил. Получается при мне уже только втулка мотора загрузки сломалась недавно, когда я его с полки достал, и аппарат я сейчас вернул в то состояние что и было. И звук этот был тогда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - petrenko - 16-05-2021 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|