Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 16-05-2021 20:12
(16-05-2021 02:03)KARNAVAL писал(а):  или не те деньги что стоит за них переживать?
Именно.

(16-05-2021 02:03)KARNAVAL писал(а):  И ваша модель Кларика лучше по звуку чем вопрошаемый мной Дживис?
Просто не зашло, равно как и Альпайн.
Я их не сравнивал. Автомобильные довольно простые и интереса в тестах никогда у меня не вызывали. Для авто их хватает с головой.
А, что касается Алпайна, то найдется очень и очень немного автомобильных дек, которые звучат лучше. А по функционалу так Алпайн точно в лидерах. Одна из моих машин это мой старый ренж, уже более 20 лет у меня, так там у меня стояли одни алпайны и сейчас стоит 511-й. Звук отличный и вместе с функционалом конкурентов ему практически нет.     В этой машине, кстати, и стоит видак кларион.

(16-05-2021 09:15)petrenko писал(а):  Про метки, я ничего не разбирал кроме снятия мотора загрузки. И если честно даже не рискну, я потом просто не соберу это.
И не надо было ничего крутить! Надо было просто поставить моторчик на место и всё. А то вам тут такое насоветовали, что теперь вы уже сами не соберете. К сожалению, вредных советов очень много как и тех, кто думает, что он спец высшего класса. Советую просто найти спеца и отдать ему. Он сделает все правильно. Если не найдете, то тогда неспешно изучите СМ и соберите в соответствии с ним. И слушайте советы только однозначно проверенных специалистов, например, McRAMа. И ЛПМ всегда собирается в положении СТОП.

(16-05-2021 19:53)Wolfgros писал(а):  а особенно Сергея Ивановича (McRAM), просто замечательный и отзывчивый человек.
В плане ремонта видео ему равных нет. Известный факт.)))))))
(Отредактировал 16-05-2021 в 20:41 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 16-05-2021 20:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS