Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
petrenko
Постоялец

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-04-2021 18:38
950-й пока решил не разбирать, чтобы не валялся разобранным в случае нехватки запчастей. Нашел в Вологде магазинчик, забрал там все что было на К механизм, плюс металлическая шестерня для 7550-го. Жду посылку.
А вот с 7550-ым все веселее. До этого отдавал блок притания знакомому в сервис, он проверил конденсаторы и сказал все хорошо. Я их все-таки все выпаял и на работе отдал спецу, он их проверил и как оказалось, два на 10мкф/50в мертвы совсем и два на 3.3мкф/400в не вызвали доверия. Купил новые, все впаял обратно. Сегодня собрал. Все включается, вентлиятор, подсветка индикаторов, подсветка кнопок, индикатор svhs и индикатор вставленной кассеты когда кассету принимает. Видео и двук есть, вроде все хорошо.
https://youtu.be/jQAfwXpxbcM
Но, только потом я сообразил, что табло то не работает. Включил еще раз, воткнул кассету. И вот тут погасла подсветка кнопок и индикатор вставленной кассеты. Теперь и он мне кассету не отдает. При включении начинает заматывать пленку и обратно ее разматывает, так и стоит, голову крутит, на кнопки не реагирует.
(Отредактировал 30-04-2021 в 18:51 petrenko.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - petrenko - 30-04-2021 18:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|

|