Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-04-2021 18:18
(24-04-2021 17:50)PanaSonic писал(а): Ещё раз, для тех кто в танке!
В танке вы. А я знаю о чем говорю и не путаю людей. Вы всеми своими постами вводите людей в заблуждение. Кто-нибудь начитается вот таких ваших постов про чистые кнопочки и чистоту от грязи ЛПМ и купит полностью убитую машину, в которой под замену пойдут и БВГ и ролик и половина ЛПМ. Не говоря уже про электрическую часть.
(24-04-2021 17:50)PanaSonic писал(а): Скажу так, лично я, дров с идеальным внешним и внутренним убранством не встречал, а вот всякое грязное и потёртое зачастую, оказывалось именно дровами или мусором...
Я вам уже говорил, что вы мало встречали раз такое говорите. Я как раз встречал кучу панасов с идеальной чистотой, но уже при смерти. Приходилось менять кучу деталей по механике и вмешиваться в электрику. И наоборот, с ужасно грязным внешним видом и кучи пыли с загустевшей смазкой в ЛПМ, но при этом все детали практически не имели износа и работали после профилактики идеально.
(24-04-2021 17:50)PanaSonic писал(а): А брать аппарат со следами пайки на башке, это русская рулетка, разве нет? Конечно, нет!
Рулетка - это любая покупка видеотехники бывшей в употреблении без доскональной проверки перед покупкой человеком без опыта. 99 из 100 продающихся сейчас видаков однозначно потребуют вмешательства в том или ином виде и никакие кнопочки или отсутствие пыли внутри абсолютно ничего не гарантируют. Только живой тест во всех режимах может дать ясную картину. Всё остальное от лукавого. Никогда нельзя надеяться на то, что удастся купить абсолютно живой аппарат, даже если он идеально чистый. Всегда надо готовится к тому, что купленный аппарат будет требовать как минимум квалифицированной профилактики, которую может провести только специалист с опытом. Это как минимум. Именно с этой точки зрения надо подходить к покупке, а не с точки зрения непотертых кнопок и чистых внутренностей. Это уже всё проверено многими людьми.
(Отредактировал 24-04-2021 в 18:56 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 24-04-2021 18:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|