Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
tracher
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-04-2021 11:33
(20-04-2021 08:43)PanaSonic писал(а): Ок.
Я и не назывался великим специалистом, но что по существу, я вас на полном серьёзе спросил про литературу.
Я например, читал "ремонт и обслуживание Жан Эрбен" и про работу только двух голов не видел(надо понимать, я не как художественное произведение читал от корки до корки, а только то, что мне было нужно).
Эта книжка она довольно простая, как я понял, как раз для любителей, но возможно и профессионал, что-то в ней подчеркнёт. Простая - это я про подачу материала, всё написано, не слишком сложным языком...ну или я просто не дошёл до сложного.
А вы можете порекомендовать литературу? Писать ищите в интернете не нужно, интернет - далеко не "ленинка". Если вы не внимаете тому что вам здесь говорят, то почему вдруг мы должны какую то информацию для вас искать чтобы доказать свою правоту? Мы сами искали всю инфу по крупинкам в инете и сервисмануалах.
И я подтверждаю, ДжонДо говорит правду. Думал что вы поймете после его сообщений и молчал, но вижу что не хотите понимать, поэтому и написал. Все работает именно так как он сказал
(20-04-2021 08:43)PanaSonic писал(а): или NV-W, кстати, что можете сказать по последнему? Нравится он мне, хочу заиметь такую машину, но это ещё не точно. Как аппарат норм, как транскодер го,вно, башку на него хрен найдешь
(Отредактировал 20-04-2021 в 11:43 tracher.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 20-04-2021 11:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|