Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
PanaSonic
Участник

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-04-2021 08:43
(20-04-2021 05:44)Джон До писал(а): Нет, не понимаете.
Ок.
Я и не назывался великим специалистом, но что по существу, я вас на полном серьёзе спросил про литературу.
Я например, читал "ремонт и обслуживание Жан Эрбен" и про работу только двух голов не видел(надо понимать, я не как художественное произведение читал от корки до корки, а только то, что мне было нужно).
Эта книжка она довольно простая, как я понял, как раз для любителей, но возможно и профессионал, что-то в ней подчеркнёт. Простая - это я про подачу материала, всё написано, не слишком сложным языком...ну или я просто не дошёл до сложного.
А вы можете порекомендовать литературу? Писать ищите в интернете не нужно, интернет - далеко не "ленинка".
(20-04-2021 05:44)Джон До писал(а): Серия NV-MV NV-HV тому пример.
Теперь про видеомагнитофоны.
Это всё субъективщина, кому какие портки больше нравятся.
Я например, видел, как работает Panasonic nv-mv40 и мне этого добра даром не надо. Что именно, звук мне больше нравится на моём 200м и как ни странно на блаупункте младшей модели. Картинка, я не знаю, возможно у мв40 пробег был большой, а мой 200 почти новый, но картинку 40ка выдала хуже(особенно было заметно на пиратке...кассета одна и та-же). Почему-то пиратки на 200м показывают лучше, чем на более младших моделях(77м например), как будьто он увеличивает разрешение, может у него в постабработке это есть..(я регулировку чёткости или резкости не трогал)
Поэтому нет, как минимум серия мв - точно не моё.
Да и по внешнему виду, дешёвка она в Африке дешёвка.
В моём понимании, аппараты которые не стыдно поставить в стойку, должны выглядеть, как 200й или 8000й или NV-W, кстати, что можете сказать по последнему? Нравится он мне, хочу заиметь такую машину, но это ещё не точно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - PanaSonic - 20-04-2021 08:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|