Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-04-2021 20:34
(18-04-2021 17:04)PanaSonic писал(а): А по совместимости среди панасоник, легко понять, нужно смотреть на число голов и верхнюю плату(её распайку), у совместимых они одинаковые. Как родная голова от 77 и её аналог 0500.(но там небольшой нюанс в конструкции) Во-первых, я расписал про взаимозаменяемость, а во-вторых, перестаньте путать людей. Родная голова на NV-F77 VEH0572, а указанная вами VEH0500 это не её аналог, а родная голова для NV-F75. И, как я много раз уже говорил, они все взаимозаменяемы. Некоторые с перепайкой платы, а некоторые без. Если маркировка верхней платы идентична, то перепайка не требуется, а вот если различна - то надо ставить родную плату для конкретного БВГ. Совместимость ВЦ определяется конструкцией БВГ и расположением выводов ВТ. Именно в случае разного расположения выводов ВТ и приходится перепаивать верхние платы. В случае необходимости можно спокойно установить вместо 7-ми головочного ВЦ 4-х головочный с 2 видео и 2 аудио головками и видак будет прекрасно работать на запись и воспроизведение. Пострадают только спецрежимы, но в контексте только аудио проблем не будет вообще.
(18-04-2021 20:28)tracher писал(а): А по поводу монтажа вставкой, я делал )))) Но для аудио это неактуально.
Я тоже однажды пробовал, но только ради интереса. На практике даже аудиовставки ни разу мне не понадобились.))))))
(Отредактировал 18-04-2021 в 20:40 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 18-04-2021 20:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|