Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
tracher Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-04-2021 20:13
Если аппарат не доставляет никакой головной боли то просто пользуйтесь. Главное чтобы все функции работали. Не парьтесь особо с головой. Потихоньку найдете замену. Но по вашему описанию она еще не скоро отъедет. Ничего вырезать не нужно. Я обычно чищу весь тракт ради профилактики после 30-40 кассет 3х часовых (а это примерно 90-120 часов наработки). Нормальных, а не из помойки. При таких условиях головки почти не имеют следов грязи. Крышку не закручиваю. Болты лежат в коробочке)))) У вас хороший аппарат который избавлен от геморроя в видео части в виде СМД кондеров. в отличии от ранней серии FS. Так что не переживайте. Я сам взял 88й (а это тот же 200й только без TBC) за 3500 руб. и этот аппарат был в каком то учебном учреждении. Единственное что в нем немного напрягало это подсевший дисплей, но некоторые манипуляции паяльником привели и этот момент к удобоваримому. Так что все можно поправить. Не поправить только если аппарат изначально с завода какаха. Но это не наш случай.

И кто бы что ни говорил. А 88, 200 имеет очень хороший звук. Который много кого за пояс заткнет не напрягаясь

И по поводу взаимозаменяемости записей между аппаратами, все машины отстроенные как положено читают записи идеально, без треска и прочих шорохов. У меня кассеты записанные на правильно отстроенных аппаратах все читаются на 88м идеально, так же как и его записи на других машинах.
(Отредактировал 18-04-2021 в 20:23 tracher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До , HALMER-Y , Wolfgros , KARNAVAL , rn2134@mail.ru

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 18-04-2021 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS