|
|
Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
| Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-04-2021 21:54
(17-04-2021 20:33)KARNAVAL писал(а): Что скажут спецы? И по маркам совместимости пультов и голов тоже пожалуйста дайте какую нить информацию.
Я уже раз двадцать говорил про взаимозаменяемость. Мне что, опять в 21-й раз повторять как попугай?... Кому-то лень поискать по этой ленте, а нам, значит, должно быть не лень каждый раз каждому вновь прибывшему всё по новой рассказывать.
(17-04-2021 16:06)KARNAVAL писал(а): Нашел пульты VEQ1490 и CEQ1487 с шатлом (крутилкой). Правильно назвал? Подойдут?
Подойдут оба, но лучше взять 1490 (он от NV-HD80) потому что на нем есть кнопки переключения каналов аудио.
(17-04-2021 20:22)KARNAVAL писал(а): Просто барабан головы выглядит довольно таки потертым.
Смотреть надо на износ самих головок, но определить это без опыта практически нереально. Сам корпус ВЦ ленты не касается при вращении особо, но ваш потерт не на шутку. Но это ничего не говорит об износе самих головок, хотя логично предположить, что если так что-то терло по ВЦ, то оно непременно терло и сами головки. Надо понять каков износ головок.
(17-04-2021 21:27)KARNAVAL писал(а): Может и в качестве донора, если голову не найду. Без вариантов. Его БВГ несовместима с БВГ от 200-го от слова вообще. Да и всё остальное не подойдет никуда на 200-й. И это далеко не лучший для звука. Для видео он хорош, для звука нет.
(17-04-2021 21:27)KARNAVAL писал(а): PS: метки пока не знаю как ставить. Пока не разобрался. С ними конечно удобно фонограммы искать, но получается барабан при поиске об ленту трется, или обычная голова метки ищет? Всё это есть тут в ленте. Относительно недавно это всё разжевывали вплоть до того как именно с технической стороны ставятся метки.
(Отредактировал 17-04-2021 в 22:14 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 17-04-2021 21:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|