Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-04-2021 16:53
(12-04-2021 05:14)Alex.A писал(а): У вас видимо есть много времени часто писать... а у меня нет.
В проф-аппаратах Panasonic AG-7500 , JVC BR-S622, BR-S822 ,BR-S811 в тракте Hi-Fi stereo установлены БИС Hi-Fi которых нет в этой известной тут всем табличке микросхем тракта звука в/м!! Сами посмотрите. В этих проф-аппаратах установлены ДРУГИЕ БИС Hi-Fi отличные от применяемых в большинстве бытовых упоминаемых тут аппаратов ; а в проф-аппарате AG-7500 вообще стоят ДВЕ микросхемы: на левый и правый канал, отдельные. Вы как уперлись, так и стоите. В 7500 две микросхемы потому что тогда именно на двух микросхемах и был еще построен тракт у матсушиты. На те года выпуска точно такой же тракт как и в 7500 был на бытовых панасах типа NV-850,810,870. Первые схемотехники были на рассыпухе, потом всё миниатюризировалось до одной БИС. Вы не понимаете до конца, а упираетесь вместо того, чтобы элементарно заглянуть в СМ. Повторяю для особо упертых или даже упоротых, никто специально для профаппаратов аудиотракт НЕ РАЗРАБАТЫВАЛ. Успокойтесь уже со своими фантазиями.
(12-04-2021 05:14)Alex.A писал(а): 2. В проф-аппарате Panasonic AG-7500 стоит две БИС Hi-Fi звука по каналам, номер AN3922K (если я правильно разобрал схему) - и где ещё в бытовых в/маг стоит такая же БИС Hi-Fi звука ?
В бытовых серии NV тех же годов выпуска, что и 7500.
(12-04-2021 11:49)100m0t0log писал(а): Есть ли возможность проверить время наработки на Panasonic AG 4700 Нет.
(12-04-2021 14:19)Wladislaw81 писал(а): Скажите, пожалуйста, а чем БИС AN3922K, которая в AG-7500 в количестве аж двух штук, лучше той БИС, которая в F65? Повторяю еще раз для непонятливых. Сначала тракт аудио был на нескольких компонентах, как бы на рассыпухе, потом всё засунули в одну БИС. Микросхема на 7500 очень отличается от 65-го и сравнивать их некорректно. Звук на рассыпухе всегда лучше в данном случае.
(12-04-2021 05:14)Alex.A писал(а): проф-аппараты особенно с балансными аудиовыходами звучат лучше у меня (и не только у меня)! Всё!
Вы, случайно, не состоите в секте прогретых проводов? Каким образом балансные выходы, полученные из обычных небалансных улучшают звук? Вы как фанатик говорите оды, но не приводите ни единого факта, четко аргументирующего ваши высказывания по всем позициям. Становится уже просто смешно.
(12-04-2021 05:14)Alex.A писал(а): - А вы слушали все именно эти проф-аппараты и сравнивали их сразу с бытовыми?? на одной и той же видеокассете с музыкой, на хорошей системе? Или у вас теоретическое мнение...
А у нас практическое прослушивание .
Я раз пять уже повторил, что сначала отслушивал долго и нудно, а потом делал выводы. Не думайте, что только ваши уши и Евгения самые эталонные в мире.
(12-04-2021 05:14)Alex.A писал(а): 1. В проф-аппаратах JVC BR-S622, BR-S822 стоят БИС Hi-Fi звука номер AN3931NC-A Matsushita . Где ещё в каких бытовых ваших упоминаемых тут Панасониках применяется такая микросхема, а?
А с каких дел Матсушита должна ставить в свои модели БИС, производимую для сторонних покупателей? Для своих моделей одни БИС, для сторонних другие. Это распространенная практика абсолютно всех производителей во всех производствах. Вы вообще не понимаете о чем говорите. JVC разрабатывали хайфайстерео вместе с матсушитой и вполне логично, что заказывали себе БИС аудио на их производстве. И это лишний раз доказывает вам, что для профаппаратов никто специально тракт аудио НЕ РАЗРАБАТЫВАЛ. Иначе бы дживиси сделали свою схемотехнику и свои БИС туда. Это абсолютно элементарные вещи для понимания, когда владеешь вопросом и включаешь мозги.
(Отредактировал 12-04-2021 в 17:38 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 12-04-2021 16:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|