Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
sova
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 08-04-2021 16:24
(08-04-2021 15:58)Wolfgros писал(а): Что там у Вас мутнеет и сочность теряет, вообще в шоке. У меня сейчас три аппарата, все использую для записи и нет никакого ,,помутнения,, а свежесть и сочность присутствует в нужном количестве. Я не давно занялся VHS Hi Fi, при этом имею все форматы носителей, но от VHS я просто в восторге.
Не замечаете значит. Ок, не спорю.
Кроме меня были высказываения об заметном ухудшении копии. Предположу, что на совеременной музыке-мало заметно.
НЕ может не меняться звучание, при прохождении через длинный тракт с множеством каскадов и ОУ.
На тпичной многополосной АС, со сложными фильтрами, также, трудно что-то заметить.
Все мне нравится в видаках-кайфую глядя на барабан крутящийся, на заправку-расправку ленты, супер механику и умную электронику, умные меню и самодиагностику, но вот звук  разочаровал.
Попробовать что ли проф, итакже из первых ранних хай фай моделей, что не на одной БИС, а на нескольких более малой интеграции.
(Отредактировал 08-04-2021 в 16:32 sova.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 08-04-2021 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|