Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 08-04-2021 15:58
(08-04-2021 12:40)vlad543 писал(а): rifab
Большое спасибо за помощь начинающему.
На форумах и в некоторых объявлениях узнал, если правильно понял, что именно у "ЕЕ" в названии есть регулятор уровня записи, что считается достаточно важным для качества записи.
Жду на связи продавца для конкретизации или отмены продажи.
С уважением, vlad543. Я например не стал брать 650ЕЕ из-за скарт подключения, а взял 650АМ с нормальными разъемами IN и OUT, а регулятор уровня записи мне не нужен, все и так записывается без перегрузки отлично.
(08-04-2021 12:42)sova писал(а): С хорошего СД плеера не хуже оригинал вопроизведение, чем копия , писал на видак, САБА -120, из первых цифро сд плееров 82 года, зввук на видаке имеенно что мутнеет и теряет свежесть и сочность.
Плюс вч выделяются больше. В общем, переходит мой предел границы нравится-не нравится. Что там у Вас мутнеет и сочность теряет, вообще в шоке. У меня сейчас три аппарата, все использую для записи и нет никакого ,,помутнения,, а свежесть и сочность присутствует в нужном количестве. Я не давно занялся VHS Hi Fi, при этом имею все форматы носителей, но от VHS я просто в восторге.
(Отредактировал 08-04-2021 в 16:05 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 08-04-2021 15:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|