Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-04-2021 18:32
(04-04-2021 18:15)cash- писал(а):  Вам говорили о переключателе режимов. Там есть контакты. От времени они окисляются. Надо их почистить. Если переключатель не сможете разобрать, то хотя бы проспиртовать его изопропилом...
Уважаемый, я это сделал во вторую очередь, после проверки состояния втулки на движке.

(04-04-2021 18:07)vlad543 писал(а):  Я почти наверняка ошибаюсь, надеюсь простите новичка.
Несколько раз встречал сообщения, что после снятия крышки корпуса аппарат отказывался работать, и случайно выключив вечером в комнате свет, наблюдали авто включение аппарата, т.е. присутствовал фото датчик блокировки.
Если ошибся, надеюсь на снисхождение как начинающий.
С уважением, vlad543.
У меня работал и без крышки, до возникновения главной проблемы. Видимо возраст аппарата дал о себе знать, тем более я обратил внимание, что магнитофон уже был в ремонте, что делали я не понял конечно. Продавец от меня этот факт скрыл, а на мой вопрос о ремонте и причинах, так и не ответил. Хотя аппарат работал месяц исправно и записал очень много кассет без проблем.
Ладно, эту тему закрываем, может кому пригодится как донор (жалко в мусор отправлять).
(Отредактировал 04-04-2021 в 18:43 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 04-04-2021 18:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Wladislaw81

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS