Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-03-2021 20:05
(22-03-2021 18:53)Джон До писал(а):  Не совсем правильно думаете в данном случае.))))) Во-первых, это два разных типа ЛПМ, на 65-м типа GII, на hd100 типа К. О них столько много раз говорили, что не буду повторять. Во-вторых, там не используются пассики. Там пластиковые зубчатые ремни и они практически вечные. Лично я ни разу не слышал про их замену. Никогда.
Оба ЛПМ крайне надежны. И еще неизвестно кто из них более надежный. В типе К пресловутая втулка лопается просто от времени, это факт. А вот в типе G не припомню чтобы что-то лопалось от времени. И самый большой минус типа К - это постоянно заправленная к БВГ лента во всех режимах...
Я конечно с Вами согласен от части. То что пленка при перемотке не отводится в 100-ом. это конечно плохо. В F65 конечно я обратил внимание на то то пленка отводится и мне этот вариант понравился. Насчет зубчатых ремней, я условно назвал их пасиками, но когда вскрыл низ, то обратил внимание, что самый длинный ремень просто болтается с провисом при работе. Дело не в том из какого материала этот ремень изготовлен (полиуретан), все имеет место к износу и растяжению.

(Отредактировал 22-03-2021 в 20:32 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 22-03-2021 20:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS